О Гильдии
Члены Гильдии
Проекты Гильдии
Организационная структура
Нормативные документы
Новости
Аналитические статьи о рынке недвижимости
Контакты
Карта сайта
Наши партнеры
На главную страницу
ОАО СК "Единая арендная система" - аренда, продажа коммерческой недвижимости в Казани и в Татарстане: офисные помещения, складские, торговые и производственные площади и т.д. Характеристики помещений: адрес, площадь, дополнительные сведения. Информация на сайте обновляется ежедневно! Новости рынка недвижимости.

Rambler\
Рейтинг@Mail.ru
Аренда вилл на Кипре
Сервер недвижимости Казани
Недвижимость Краснодара. Все операции с недвижимостью. Покупка, продажа, обмен, аренда недвижимости.

Супермаркет недвижимости (выпуск 1)

Проблема

На определённом этапе развития успешной коммерческой структуры неизбежно возникает потребность в дополнительных площадях для реализации новых бизнес-проектов. Как её решить?

Способ первый: - ПОКУПКА

Минусы:

  • единовреммено требуется значительное количество выделенных из оборота денежных средств;
  • ограниченная доступность кредитных ресурсов;
  • недостаточный срок обычно предоставляемых рассрочек.
  • Способ второй: - АРЕНДА

    Минусы:
  • неизбежные затраты на обустройство помещений, которые фактически улучшают чужое имущество;
  • отсутствуют гарантии на возобновление договора по окончанию срока аренды.
  • Гильдия Сервейеров изучила потребности и финансовые возможности предпринимателей, провела переговоры с собственниками выставленной на продажу недвижимости.

    В результате разработан третий способ: ДОЛГОСРОЧНАЯ АРЕНДА ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ РАСЦЕНКАМ С БЕЗУСЛОВНЫМ ПРАВОМ АРЕНДАТОРА НА ВЫКУП.

    Первый выпуск "СУПЕРМАРКЕТА НЕДВИЖИМОСТИ" содержит более 100 объектов с возможностью применения к ним любого из трёх вышеуказанных способов.

    Существенные условия продажи
    недвижимосго имущества в рассрочку

    1. Договор купли-продажи заключается с собственником недвижимого имущества (Объекта);
    2. Первоначальный платёж составляет не менее 50% от общей стоимости Объекта;
    3. На погашение оставшейся части стоимости Объекта предоставляется рассрочка до 12 месяцев, с ежемесячным начислением процентов на остаток из расчёта 18% годовых.
    4. Передача Объекта Покупателю по акту приёмки передачи осуществляется после поступления на расчётный счёт Продавца первоначального платежа. При этом продавец предоставляет Покупателю полный пакет документов Продавца, необходимый для регистрации перехода права собственности на Объект к Покупателю.
    5. Регистрация перехода права собственности на Объект к Покупателю производится органом по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним по месту нахождения Объекта после подписания Сторонами акта приёмки-передачи недвижимого имущества.
    6. Объект переходит в собственность Покупателя с момента государственной регистрации перехода права собственности, при этом Объект находится в залоге Продавца до полной оплаты его стоимости.

    Существенные условия долгосрочного договора аренды
    с правом выкупа

    1. Договор аренды заключается на срок до 5 лет;
    2. Стоимость аренды устанавливается по государственным ставкам, рассчитанным в соответствии с Постановлением КМ РТ № 159 от 20.03.2003 г. "О мерах по обеспечению поступлений от дачи в аренду государственно имущества";
    3. Выкупная стоимость арендованного помещения указывается в договоре аренды в долларах США;
    4. Ежегодная индексация арендной ставки и выкупной стоимости - 10%;
    5. Решение о выкупе принимается Арендатором в одностороннем порядке в любой момент действия договора аренды путём направления Арендодателю письменного уведомления;
    6. Арендодатель вправе отказывать Арендатору имущества по цене, зафиксированной в договоре.

    На нашем Сайте вы можете ознакомиться с Каталогом объектов недвижимости на продажу

    Одновременно с выпуском настоящего каталога начала свою работу "ЕДИНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СУПЕРМАРКЕТА НЕДВИЖИМОСТИ". По многоканальному телефону: (8432) 10-99-88, можно получить бесплатную информацию о продавцах и арендодателях, об объектах коммерческой недвижимости и услугах, представленных на рынке недвижимости Казани и других городов нашей республики.

     

    (c) Гильдия сервейеров 2002-2005